Скидки на курсы иностранных языков
Благотворительный марафон

Благотворительный марафон

   

   Знаете фразу: «Хочешь изменить мир – начни с себя»? 

   Каждый человек действительно может сделать мир вокруг лучше. Мы уверены, что у наших читателей блога Streamline доброе сердце, каждый талантлив по-своему. Например, кто-то замечательно выступает на публике, кто-то прекрасно поёт, танцует, читает стихи. В нашем с вами искреннем проявлении заботы и внимания, в наших талантах, нуждаются дети-сироты.

    Что уже сделано? 

    Весь январь сотрудники Streamline готовились к поездке в деревню Дубровка, недалеко от Марьиной Горки. Все вместе мы собрали средства для того, чтобы приобрести сиротам подгузники, коляски, одежду, книги, канцелярские принадлежности, сладости, игрушки и другие необходимые для детских улыбок вещи.

   Затем во главе с Натальей Калюзиной, заместителем директора по академической работе, наши неравнодушные преподаватели Иван Новик, Эвелина Толстова и Ольга Шаврова отправились за 60 километров от Минска, чтобы посмотреть, как живут детки-отказники в социальном доме и местной больнице, и оставить им собранные вещи первой необходимости. 

                                 

      Что ещё нужно сделать?

        Не останавливаться - помогать и делать добро. Любыми возможными способами.

        Наталья Калюзина: "Теперь мы знаем, что следующий раз поедем уже не просто с пакетами, а с клоуном и своими креативными идеями. Ведь каждому ребенку нужно быть не только укутанным, но и в хорошем настроении".

        Присоединяйтесь! О следующей поездке мы сообщим всем в блоге и на нашем сайте!

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter