Скидки на курсы иностранных языков
Дарья Роговик – преподаватель месяца Streamline

Дарья Роговик – преподаватель месяца Streamline

Даша - очень добрый и чуткий преподаватель. Многие детские мероприятия, организованные Streamline, проходят с ее участием. Даже новогоднее пожелание Даши - теплое и трогательное - связано с любимой работой и детьми. И оно обязательно исполнится ;) Подробности - в нашей интервью.

– Даша, привет! Расскажи нам, как и когда ты пришла работать в Streamline?

– В Streamline я пришла примерно 3 года назад. Тогда я ещё была студенткой 5 курса. Как человек с большим количеством энергии, решила, что учёбы мне мало, пора искать работу. Очень хорошо помню тот день, когда проводила «пробное занятие» – было очень тепло и солнечно. Волновалась очень сильно, но не оттого, что была не готова или не уверена, а потому что в моём гардеробе нашлись лишь одни брюки – очень яркой расцветки. Ну как так, идти на собеседование не в официальном стиле одежды? Придя в офис, я расслабилась. Это то место, где оценивают твои знания и умения, а не то, как ты одет. Для меня это важно.

– Назови 3 факта о себе, которые почти никто знает :)

1. В детстве я мечтала стать стоматологом, хотя до жути их боялась.
2. У меня большая коллекция носков – синие, красные, полосатые, со свинками – что может быть лучше? :)
3. Обожаю имбирь во всех его проявлениях! Готова променять любую сладость на что-нибудь с ним, а если он ещё и маринованный…

– Что означает для тебя быть преподавателем?

– В первую очередь, это означает делать мир чуточку лучше. Ведь когда ты видишь, как растут твои студенты, как им нравится познавать мир через другой язык, как они начинают верить в себя – это, пожалуй, самое приятное.

– Существует ли дружба между учителем и студентами? :)

– Думаю, что да. На ум мне приходят мои самые маленькие студенты – поначалу, конечно, им нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к тебе, но когда этот процесс адаптации проходит, они буквально раскрываются с другой стороны! И тот момент, когда ребята прибегают перед занятиями пораньше, чтобы поделиться с тобой чем-то, что потрясло их маленький мир сегодня, очень многого стоит.

– Можешь вспомнить интересный случай с занятия?

– В одной из моих групп есть студентка, очень милая и тихая. И недавно, обсуждая, кому какие фильмы нравятся, все студенты, естественно, и я в том числе, ожидали услышать что-то вроде «комедия, лав-стори». Но нет, наша симпатичная дама предпочитает ХОРРОР, да такой, чтоб побольше крови!

– Чем ты любишь заниматься в свободное время?

– У меня много интересов, а вот времени, к сожалению, нет :) В общем и целом уделяю время спорту, иногда мне нравится рисовать и, конечно же готовить.

– По твоему мнению, что нужно делать, чтобы стать лучшим преподавателем месяца?

– Хорошо и качественно выполнять свою работу, быть собой и не забывать отдыхать и искать вдохновение!

– Что бы ты хотела получить от коллег на Новый год?

– Я думаю, что самой лучшей новостью было то, что наша компания продолжает помогать деткам из приюта. Пусть Новый год и небольшой праздник, и, по моему мнению, должен быть семейным, но не у всех есть возможность провести это время с родными. Поэтому мне всегда очень хочется, чтобы больше детей смогли почувствовать себя нужными и важными, пусть даже и на короткое время. Кто знает, может именно этот момент изменит их жизни?

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter