В шапке
FUN CLUB – новый проект школы Streamline

FUN CLUB – новый проект школы Streamline

Дети, которые окружают себя иностранными языками, отличаются намного лучшей памятью, чем те, кто с детства слышит только родную речь. Навыки, полученные ребенком на занятиях, позволяют уже во взрослой жизни чувствовать себя увереннее, решительнее. Дети-билингвы лучше запоминают последовательность любых предметов: они увереннее чувствуют себя на незнакомой местности, крепче удерживают в голове список заданий на день, схватывают на лету исторические факты. Но как ребёнку выучить язык, если учиться ему совсем не нравится?

Школа иностранных языков Streamline запускает новый проект. Теперь школьники 13-17 лет, смогут учить английский в развлекательной форме, по субботам, в новом уютном офисе Streamline. Проект Fun Club – два часа увлекательного общения на английском языке в компании сверстников. Занятия будут проходить бесплатно для всех учеников школы Streamline.

Александра Рудницкая, преподаватель английского языка и куратор проекта Fun Club, рассказала нам все секреты новинки.

- Чем занятия в Fun Club будут отличаться от стандартных уроков английского?

- Fun Club – это игровой проект. Нет - учебникам, да - творческим заданиям и ролевым играм! Думаете, учить английский, значит переписывать упражнение в тетрадь? Приходите к нам, вы узнаете, что такое учить язык весело!

- Какой уровень английского должен быть у школьника, чтобы он чувствовал себя в клубе уверенно?

- Мы приглашаем в Fun Club ребят, которые изучали английский не менее полугода. Но и тем, кто изучает английский не первый год, мы не дадим заскучать. Программа разработана с учетом «разноуровневости» участников. Проектный метод даёт возможность каждому ученику внести свой вклад в общее дело, у каждого подростка будет своя роль.

- Кто разрабатывал программу занятий для Fun Club? Что ждёт школьников уже на первом занятии?

- Работая с подростками и искреннее наслаждаясь общением с ними, разрасталась идея, как превратить для них обучение в хобби. В возможность встречаться в свободное время с друзьями, чтобы в неформальной обстановке общаться на «инглише».  Идею услышали, поддержали. Совместно с методистами детально прорабатывался каждый шаг и задание для Fun Club. И вот, первое занятие клуба Speed Friending, готово показать вам, как «FUNить», изучая английский! За основу взят формат американского шоу Speed dating. Мы будем знакомиться, искать новых друзей – единомышленников!

- Встречи Fun Сlub будут проходить по субботам в уютном центре VIP обучения на ул. Революционной. Какие возможности теперь появятся у ребят?

- Во-первых, заниматься в роскошном новом офисе Streamline! Во-вторых, использовать на занятиях самые современные технологий: «умная» интерактивная панель Smart Board Multi Touch со специальным программным обеспечением для обучения иностранным языкам. Сложно представить даже, что это такое? Приходите и оцените, как чудо современной техники помогает нам учить иностранные языки!

       

- Нужно ли записываться в клуб заранее?

- На занятия Fun Сlub приглашаются студенты подростковых групп Streamline. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Записываться заранее нужно обязательно. Количество мест ограничено – 14 человек в группе. Записаться на проект можно онлайн на нашем сайте или позвонив в один из офисов школы.

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter