Скидки на курсы иностранных языков
Ирина Заворуева: лучший преподаватель февраля в Streamline

Ирина Заворуева: лучший преподаватель февраля в Streamline

Минск или Могилев – местоположение наших преподавателей не имеет значения. Всех их объединяет стремление «к звездам» и любовь к своим студентам. Ирина преподает английский для самых маленьких в могилевском филиале Streamline и доказывает то, что жизнь часто дает нам хорошие подсказки :)

– Ира, здравствуй! Расскажи нам, как начался твой путь в Streamline?

– Здравствуйте! Мой путь в Streamline был достаточно долгим. На протяжении последних лет я постоянно сталкивалась с этим названием: то одна знакомая расскажет, то другая. Даже свекровь как-то не раз заводила со мной разговор на тему Streamline. Но я упорно сопротивлялась судьбе и не решалась попробовать свои силы. Когда я перестала работать в школе, передо мной встал вопрос о трудоустройстве. И в очередной раз судьба подбросила мне объявление о том, что школе иностранных языков Streamline требуется преподаватель английского языка! И вот я здесь, в чудесной команде профессионалов своего дела!

– Как ты считаешь, чем профессия преподавателя отличается от других профессий?

– Мне кажется, основное отличие преподавателя заключается в том, что это единственная профессия, которая транслирует свои знания другим людям. И мне нравится, что у меня есть постоянная возможность расти, совершенствоваться, узнавать что-то новое. Причем не только из литературы или интернета, но и от наших студентов! Несомненно, что они учат нас и вдохновляют на новые идеи.

– А помнишь свое первое занятие? Какие эмоции ты тогда испытала?

– Да, конечно! Мое первое занятие было с детьми, я очень волновалась. Во-первых, это было мое первое занятие, а во-вторых, я доводила группы, и мне очень важно было не оплошать, потому что я заменяла уже очень опытного преподавателя, и дети волей-неволей сравнивали меня с ней. Но все прошло отлично, дети ушли с хорошим настроением, да и я воодушевилась своей маленькой победой над собой и своими страхами.

– Открой свой секрет: что нужно делать, чтобы стать преподавателем месяца в Streamline? :)

– Мне кажется, нужно быть открытым и добрым человеком. Я обожаю своих студентов, с удовольствием иду на встречу с ними, вкладываю в них не только знания, но и душу. И они отвечают мне тем же, поэтому я всегда в хорошем настроении, лечу навстречу новым ощущениям. А вообще я просто люблю свою работу!

– А чему любишь посвящать свое свободное время?

– К сожалению, свободного времени очень мало. Но когда оно появляется, люблю проводить время с семьей и друзьями.

– Какие у тебя планы на лето и на будущий учебный сезон? :)

– Летом хотелось бы отдохнуть, набраться сил и энергии для того, чтобы в следующем учебном году покорить еще не одну вершину, и, конечно, удивить студентов чем-то новым!

– Ира, по твоему мнению, почему многие выбирают Streamline?

– Конечно, все люди разные, у каждого свои цели и причины, по которым они приходят к нам. Но все едины в одном – Streamline – это высококлассные преподаватели, отличная атмосфера и хорошее настроение!

Приходите учить иностранные языки в Streamline! С сентября мы открываем филиал в Бресте! Подробности узнавайте по телефонам, а также на нашем сайте и в социальных сетях!

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter