Скидки на курсы иностранных языков
Об авторах

Об авторах

Приветствуем вас в блоге школы иностранных языков Streamline!

Это - площадка для общения со студентами и всеми, кто интересуется иностранными языками, для неформальных обсуждений и обмена информацией. Конечно, прежде всего, здесь мы будем писать об изучении иностранных языков в Минске, давать различные подсказки и советы в этой области. Еще будем писать о нашем опыте учебы и жизни за границей и в целом, о преподавании, о сдаче международных экзаменов и подготовке к ним, будем делиться с вами историями людей, работающих в Streamline, а также разными интересностями, иногда даже далекими от иностранных языков.  И - готовьтесь - писать будем на всех возможных языках!

А кто это - “мы”, возникает вопрос? Преподаватели, офисные работники, студенты и даже руководители Streamline =) А также различные интересные люди от переводчиков до носителей языка. Представить их всех нет никакой возможности: так много у нас идей и тем, которыми хотелось бы с вами поделиться! Тем не менее, нам, людям которые больше всего будут общаться с вами, хочется представиться  =)

Наталья Кaлюзина, заместитель директора по академической работе, преподаватель английского языка.

Здравствуйте! Закончив американскую школу Calhoun High School в штате Миссури, поступила в МГЛУ, и вот теперь уже 7 счастливых лет работаю в школе иностранных языков Streamline. Увлекаюсь всем, что связано с иностранными языками, люблю путешествовать и готовить «орешки». По призванию я – преподаватель, а дома — просто мама.

Наталья Каминская, преподаватель немецкого языка, методист по малым языкам.

Добрый день! Еще с детства, как рассказывала моя бабушка, я говорила, что буду учительницей. Люблю немецкий язык. Люблю шить, готовить, печь пироги, работать в саду. Люблю читать. Особенно люблю, несмотря на свой "родной" немецкий русскую классическую литературу. Салтыкова-Щедрина, Достоевского, Пушкина. С упоением читаю и перечитываю Короткевича и Колоса.

Надзея Рындзевіч, куратар блога.

Па першай, каледжскай, адукацыі я экскурсавод, які ведае ангельскую і нямецкую мовы. Потым вучылася ў Каралеўстве Нідэрланды. Амаль дзесяць год прафесийна займалася конным спортам. Таксама цікаўлюся перакладамі на беларускую, у прыватнасьці фільмаў; актыўнымі відамі спорту, напраклад фрызбі, лыжамі; а яшчэ ўмею іграць на гітары =)

Добро пожаловать!

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter