Скидки на курсы иностранных языков
Streamline-рейс: Минск-Москва-Манчестер!

Streamline-рейс: Минск-Москва-Манчестер!

 

  В марте и апреле методический отдел школы Streamline работал очень интенсивно! Сотрудники успели пройти стажировку в Лондоне и поучаствовать в трех ключевых мировых событиях в сфере преподавания иностранных языков: конференция E-merging Forum, тренинг Русского Монтессори Института в Москве, конференция IATEFL – в Манчестере.

  Трудясь как пчелки и путешествуя по миру, мы получаем ценный опыт и знания, чтобы занятия в нашей школе становились еще более эффективными и интересными!

  Конференция E-merging Forum 5

  12-14 марта методисты Марина Шеремет и Ирина Воробьева посетили крупнейшую международную конференцию для преподавателей английского языка в Москве.

  Конференция E-merging Forum – это ежегодное мероприятие, которое объединяет преподавателей, международных экспертов и всемирно известных пленарных докладчиков для обсуждения передового опыта в преподавании английского языка. Марина и Ирина смогли получить информацию о раннем обучении английскому языку из уст гуру в области преподавания детям младшего возраста Герберта Пухта, пообщаться с автором-разработчиком учебных материалов Кэтрин Уолтер, обменяться опытом с директором подготовительных курсов по академическому английскому языкового центра университета Дарем – Стивом Кирком. Более тысячи преподавателей из разных стран посетили E-merging Forum 5 в Москве, тысячи педагогов приняли участие в конференции в онлайн-формате.

   Через 2 недели

   28-29 марта методист Ирина Воробьева посетила двухдневный тренинг «Основы методики Монтессори». Курс был разработан и прочитан ведущими тренерами Русского Монтессори Института Еленой Ситиной и Еленой Тимошенко. Слушатели курса получили представление о педагогической системе Марии Монтессори, имя которой решением ЮНЕСКО в 1988 году было включено в список четырех педагогов, определивших способ педагогического мышления в XX веке.

   Чем будет полезен полученный опыт нашим студентам?

  • Мы оптимизируем наши языковые программы для молодежи и курсы иностранных языков для школьников, обогатим занятия дополнительными видеоресурсами.
  • Мы поделимся приобретенными знаниями с нашими преподавателями на предстоящих воркшопах.
  • И уже совсем скоро наши преподаватели, вдохновленные новыми идеями, обязательно будут внедрять новейшие прогрессивные методы в Streamline.

                  

На фотографии запечатлён момент знакомства школы Streamline с David Crystal, известным английским филологом, автором учебников и энциклопедий по английскому языку.

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter