Татьяна Черныш: лучший сотрудник месяца Streamline

Таня очаровывает своей улыбкой и ко всем делам подходит профессионально, за что мы ее очень ценим.  В 2017 году она два раза становилась лучшим сотрудником месяца в нашей компании!

– Таня, привет! Расскажи нам, как ты пришла в Streamline?

– В современном мире знание иностранных языков открывает огромные возможности, как в профессиональной сфере, так и для путешествий. Путешествия – это моя страсть, также очень люблю знакомиться с новыми людьми и общаться на одном языке. Во время путешествий очень часто сталкивалась с ситуацией, в которой многим людям очень сложно решать простые бытовые ситуации в поездке из-за отсутствия знаний иностранных языков, поэтому менее года назад в Streamline меня привело желание помогать людям, заодно и сама начала учить еще один иностранный язык :)

– Это не первое твое место работы. Почему ты выбрала Streamline?

– Когда я была еще студенткой, посещала курсы Streamline по английскому языку, которые мне очень понравились и помогли приобрести знания, необходимые для участия в международных студенческих проектах. Это был настолько необычный и увлекательный для меня опыт, которым мне хочется поделиться с остальными.

– Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

– Мне всегда очень приятно общаться с целеустремленными людьми, которые помимо своей основной сферы деятельности, хотят посвятить свободное время еще и изучению чего-либо нового, а также помогать им в достижении этой цели. И невероятно приятно, когда по окончанию курса люди возвращаются, чтобы поблагодарить за хорошую работу, в такие моменты понимаешь, что все усилия были приложены не зря.

– Ты бы хотела, чтобы в сутках было более 24 часов? Чем бы занялась в дополнительное время?

– Да, это моя давняя мечта, продлить бы сутки часов так до 36 минимум :) Тогда в свободное время я бы уделила больше времени спорту, а именно танцам, которыми я занимаюсь с детства, и велоспорту. У меня есть желание составлять необычные маршруты и собирать велогруппы, чтобы показать, какая красивая наша Беларусь.

– Как бы ты охарактеризовала ваш офис на Романовской?

– В компании Streamline работает отличная слаженная команда профессионалов. Мой коллектив на Романовской - это самый лучший коллектив, в котором я когда-либо работала, за короткое время они стали для меня как семья. Благодаря чуткому руководству Юлии и личному вкладу каждого сотрудника, здесь всегда царит атмосфера понимания и уюта. Она ощущается с самого первого дня работы молодого сотрудника и проявляется в помощи и искренней поддержке в любой ситуации. Именно они помогли мне добиться успехов!

– Вспомнишь самые забавные моменты за время своей работы?

– Да, конечно! Был интересный случай, когда общаясь по телефону с одним из клиентов, помогла ему подобрать курс. И, как обычно, по окончании разговора рассказала про места расположения наших офисов и время работы. В ответ получила вопрос, в каком офисе нахожусь…ииии через 20 минут открывается дверь со словами: «Я приехал именно к Вам записываться на курсы английского»

– Случается ли так, что человек приходит к вам в офис без настроения, а уходит с улыбкой?

– Регулярно! Мы всегда рады нашим студентам, многих из них уже хорошо знаем, потому что год за годом они остаются с нами и «растут на наших глазах». Они всегда ощущают заботу и качество обслуживания и отвечают взаимностью.

– Какой твой любимый способ поднять себе настроение? :)

– Что может быть лучше, отличного вечера в уютной компании друзей или планирования ближайшего путешествия!?. Также люблю кататься на велосипеде после рабочего дня, здорово освежает и придает сил.

– И последний вопрос. На твой взгляд, сколько иностранных языков нужно знать для счастья?

– Я считаю, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо найти общий язык с самим собой.  В желании развиваться, в умении не бояться применять свои знания и радоваться каждому дню.