Скидки на курсы иностранных языков
Как быстро выучить иностранный язык?

Как быстро выучить иностранный язык?

   Если ты хочешь, чтобы слова запоминалась быстрее и мысли были только на изучаемом языке, attention, please!

   Самое время попробовать проверить себя на прочность и записаться на интенсивные языковые курсы. В чем существенные плюсы express-обучения? Своим мнением делится студентка, которая успела поучить языки и классическим способом, и на express-курсе.

    Яна Чернявская, прошла годовой курс английского языка на уровне Elementary и экспресс-курс уровня Pre-Intermediate:

— Могу выделить преимущества стандартного годового курса: знания усваиваются на 100%, словарный запас расширяется с каждым занятием. Обучение проходит непринужденно, преподаватель задает немного домашнего задания, которое ты в силах выполнять полностью. После занятия остается много времени для всяких приятных дел: шопинг, встречи с друзьями, посиделки в кафе, кино.

   Из минусов: очень долго идет курс, иногда захватывая часть лета, которое в Беларуси и так недолгое. Отношения в группе складываются дружелюбные, но после курса никто не стремится их поддерживать.

  Экспресс-курс — это совсем по-другому! Занятия проходят очень интенсивно и насыщенно, домашнего задания задается много. И получается, что 3 дня в неделю ты на английском, а в остальные дни - готовишься к нему. Треть изучаемых слов не усваивается, но тут на помощь приходят карточки для запоминания слов из учебника.

  Но зато вам никогда не будет скучно! Группа становится вашим вторым домом, группа становится вашим лучшим другом! К концу курса я ходила с одногруппниками в кафе просто пообщаться, потому что трех дней в неделю нам было уже мало.

                            

  Начинаешь думать исключительно на английском.  Благодаря искусственно созданной стрессовой среде, иностранный язык дается легко, информация не забывается. Кроме того, через четыре месяца ты уже становишься счастливым обладателем сертификата. С БОЛЬШИМ процентом сдачи экзаменов успешно, чем при прохождения годового курса.

  Подводя итог, хочу сказать, что дальше я буду выбирать экспресс-курс. В течение года ты можешь пройти 2 ступени иностранного языка, у тебя всегда будет компания на вечер и большое количество хороших друзей. А получение сертификата – это приятный бонус от Streamline, о котором не задумываешься в процессе обучения.

Итак, плюсы интенсивного изучения иностранных языков:

  • Хорошая возможность для тех, кому срочно нужно выучить язык. Многие учатся не спеша, постепенно. Но если у тебя появились планы, например, поехать на лето работать или поступать в университет за рубежом, то на интенсиве за 4 месяца ты успеешь поднять знание своего языка на один или даже на два уровня.
  • Полное погружение в языковую атмосферу. По экспресс-программе количество часов обучения в неделю увеличивается, поэтому ты сможешь быстрее получать информацию в достаточных объемах, а также будешь чаще практиковать язык. Таким образом, пропадает ощущение отрыва от обучения «от занятия до занятия», которое может возникнуть во время годового курса, когда занятия проходят 2 раза в неделю.
  • Ты не только учишься, но и заводишь новых друзей. 3 вечера в неделю делают группу сплоченной, потому что люди быстрее привыкают друг к другу. Это способствует не только продолжению общения вне аудитории, но и делает процесс обучения очень увлекательным и эффективным.

                              

Не подойдет обучение по экспресс-курсу для тех, кто:

  • Постоянно ездит в командировки или путешествует. Каждое занятие по интенсивной программе очень объемное. Поэтому из-за большого количества пропусков, курс обучения может «пройти мимо».
  • Просто ленится. Записываясь на экспресс-курс, нужно помнить о том, что занятий и домашнего задания будет много. Но несмотря на это, интенсивные занятия настраивают на рабочий лад, ты просто привыкаешь быть более организованным.
  • Не нашел достаточно причин для перегрузки своего и без того насыщенного графика. После учебы или работы некоторые хотят побыстрее вернутся домой и оставить вечернее время на семью или друзей. Поэтому если вы не слишком торопитесь выучить язык, то лучше выбрать годовые курсы.

   Сейчас, когда все достоинства и недостатки экспресс-курса иностранных языков очевидны, тебе остается немного подумать и сделать выбор. Подключайтесь к группам Streamline в ВКонтакте и Facebook и получите скидку 10% на Express-курс по английскому, немецкому, французскому, итальянскому, польскому и чешскому языкам.

     Советуем поторопиться: акция продлиться только до 30 января!

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter