Скидки на курсы иностранных языков
Волшебная палочка на вокзале Кингс-Кросс, шоколад Аленка на площади Пикадилли или незабываемые осенние каникулы!

Волшебная палочка на вокзале Кингс-Кросс, шоколад Аленка на площади Пикадилли или незабываемые осенние каникулы!

Осень в этом году как никогда пунктуальна, поэтому самое время начать планировать досуг на время осенних каникул. Почему Лондон и почему осенью мы узнавали у сопровождающей детских групп за рубежом, преподавателя года Streamline и  специалиста по работе с клиентами Streamline Education Agency – Веры Хорошко.

1.    Вера, ты часто ездишь в качестве сопровождающей детских групп за рубеж. Расскажи, какие самые запоминающиеся моменты ты привезла из последних поездок в Великобританию?

Как сказал Сэмюэл Джонсон: “Если Вы устали от Лондона - Вы устали от жизни“. Единственное, что я перестала привозить из зарубежных поездок – это сувениры, но памятные моменты, я думаю, никогда не закончатся. Каждая такая поездка не похожа на предыдущие – каждый раз я работаю с разными детьми, которые привносят свой уникальный опыт, свое видение того, что мы обязательно должны увидеть и чем заняться. Самое увлекательное – это реализовать мечты каждого в группе. Это желание сопровождающего сделать так, чтобы каждый ребенок получил то, ради чего он ехал в другую страну. Кто-то мечтает о музеях, кто-то о посещении футбольного стадиона любимой команды, и обязательно находится хоть один фанат Гарри Поттера, который не может вернуться домой, не купив себе волшебную палочку на вокзале Кингс-Кросс. Но жизнь в Великобритании течет по своим законам и больше всего запоминается то, что произошло спонтанно и неожиданно. Именно такой момент и приходит мне в голову, когда я вспоминаю свою последнюю поездку в Лондон. Мы с детьми гуляли по площади Пикадилли и случайно стали свидетелями того, как после музыкального номера, в присутствии толпы зевак один из музыкантов сделал предложение своей девушке. Дети замерли, раскрыв рты, искренние эмоции всегда притягательны. К тому же, предложение руки и сердца происходило на английском языке, поэтому родители могут быть спокойны – практики восприятия на слух у детей было достаточно! В завершении действа один из моих ребят подбежал к влюбленным, вручил им шоколад Аленка, и пожелал счастья в личной жизни все на том же английском языке. Оказывается, он еще дома подготовил белорусский сувенир именно для внештатных ситуаций!


2.    Осень – поэтичная пора…Какой он, осенний Лондон?

Лондон хорош при любой погоде, я искреннее удивляюсь, когда родители наших маленьких клиентов переживают, будет ли комфортно их детям осенью и весной в этом городе. Именно в межсезонье в южной Англии гораздо теплее, чем в Беларуси. Иными словами, если хотите продлить лето – смело езжайте в Лондон! Да, дожди неминуемы, но грустить у окна целыми днями Вы не будете – просто не будет возможности. Во-первых, солнце не способствует грусти, а во-вторых – просто некогда, в этом городе столько мест, которые просто необходимо увидеть своими глазами, а не на страницах школьных учебников. Однажды в автобусе пожилой англичанин сказал мне следующее: «Я всю жизнь провел в Лондоне и все еще нахожу для себя что-то абсолютно новое!» Что уж говорить о моей дюжине поездок?


3.    Какие новинки ждут студентов этой осенью?

Эта осень в нашем отделе ничем не отличается от предыдущих, разве что умножилось количество клиентов после летнего сезона и прибавилось положительных отзывов, за лето мы отправили 9 групп белорусских школьников в Великобританию, США и Мальту, не считая индивидуальных поездок наших клиентов в бесчисленное количество стран.

Сейчас мы, как обычно, предлагаем поездки для взрослых за рубеж с целью изучения иностранных языков. А вот групповую поездку в Лондон мы организуем каждый год в даты осенних каникул, но нынешнее предложение для меня – особенное, потому что именно я буду сопровождать ребят в этом путешествии. Школа TSA, в которую отправятся школьники, находится в Лондоне, в двух шагах от станции метро, что очень удобно, потому что добраться в самый центр города можно быстро и без усилий. Это значит, что за неделю осенних каникул у ребят есть все шансы не только позаниматься английским языком с носителями – профессиональными преподавателями школы, но и увидеть своими глазами все, чем славится Лондон. Это уже четвертая группа, которая отправляется покорять туманный Альбион именно в эту школу с нашей помощью, поэтому все получится, и кто знает, какие сюрпризы поджидают нас на улицах Лондона? Надо не забыть захватить с собой белорусский шоколад!

Примеры наших студентов вдохновляют:

Никита, 16 лет, студент школы-пансиона СATS College, Кембридж, Великобритания

Первый опыт: группа TSA, Лондон, Великобритания, весенние каникулы 2017

 

 

Элиза, 18 лет, студентка университета University of Bath, Великобритания, закончила школ-пансион Hurtwood House, Великобритания

Первый опыт: группа Chamber College, Мальта, летние каникулы 2014

Группа EC, Брайтон, Великобритания, каникулы 2014

 

Иностранные языки – это неоценимая инвестиция, которая будет с вами всегда. До конца сентября действует специальное предложение на программу Осенние каникулы в Лондоне.

Если у Вас все еще остались вопросы, мы рады ответить на них по телефонам:

+375 (17) 349−70−70

+375 (29) 349−70−70

+375 (33) 349−70−70

www.str.by

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter