Весенние каникулы с английским 2018
Streamlove: история любви преподавателей Анастасии и Александра

Streamlove: история любви преподавателей Анастасии и Александра

Рассказывает Анастасия.

Мы не такие как все, это неоспоримо. Сумасшедшие, фрики, настоящие преподаватели и страстные любители своей профессии. Нам чужда романтика и all that sentimental candy-floss.

Оба темпераментные и спокойные одновременно, опрометчивые и страстные натуры, целеустремлённые и категоричные. Мы, в первую очередь, партнеры, идущие рука об руку по дороге из кирпича трудностей, неурядиц, барьеров, взлётов и падений. Каждый из нас абсолютно убеждён, что от него первого потеряли голову :)

Несмотря на жизненные неурядицы стараемся сохранять баланс и не давать негативным моментам взять вверх над прочным фундаментом из дружбы, нежности, поддержки и партнёрства. Мы не готовы точно сказать, что любовь к преподаванию нас связала, если только трепетные чувства к английскому языку. Хотя, следует заметить, что часами напролёт можем обсуждать методы и приёмы и, естественно, яро отстаивать свою точку зрения.

Вместе гордимся своими студентами и по возможности хвалимся их успехами. Уроки вместе не планируем, так как работаем на разных уровнях: Александр - на продвинутых, а я - на "малышах-стартерах". Общий язык между to be и hypothetical clauses сложно найти. Мы цвета радуги обсуждаем и еду в кафе заказываем, а они новые политические законы создают. Но несмотря на "трудности перевода" мы всегда готовы подкинуть интересную идею друг другу.

Помимо общей профессии у нас невероятная жажда к приключениям и поездкам, в особенности, к Италии. Обожаем хайкинг и, по возможности, в путешествиях ищем возвышенность, чтобы вскарабкаться на вершину горы и с высоты птичьего полёта наслаждаться великолепными полотнами, написанными кистью природы. Обожаем читать, кино и настольные игры. Не можем сидеть на месте, поэтому много работаем, а если есть свободное время, то стараемся провести его максимально активно и продуктивно. В Streamline пришли с разницей в неделю. И нам здесь нравится.  

 

 

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter