Скидки на курсы иностранных языков
Дарья Горошко - лучший сотрудник месяца Streamline!

Дарья Горошко - лучший сотрудник месяца Streamline!

Дарья стала лучшим специалистом по работе с клиентами в самом насыщенном месяце года - в августе. Настоящая Стримлайночка!

– Поделись тремя фактами о себе ;)

– Обожаю планировать путешествия, узнавать интересные факты о новой стране, искать интересные маршруты.

Моя любимая страна – Италия, готова возвращаться туда снова и снова.

По первому образованию я лингвист, по второму - экономист в сфере внешнеэкономической деятельности.

– Даша, как ты стала лучшей в самый трудный месяц в году? :)

– Честно признаться, для меня это стало большим сюрпризом. Август всегда самый трудный, но вместе с тем и самый активный и веселый месяц в году. Мне очень нравится динамика, которая происходит в это время. Наши офисы напоминают огромный улей с трудолюбивыми пчелками: все предельно структурированно, работа слаженная, в любую минуту коллеги могут прийти на помощь. Ну и конечно, одну из важнейших ролей в нашей успешной работе играют наши руководители, которые нас ободряют и мотивируют. А директору Эдуарду Чеславовичу достаточно заглянуть к нам в офис на 5 минут – и его «Держитесь!» придает сил и энергии на недели вперед.

– Каждый специалист по работе с клиентами имеет свой круг обязанностей. За что ты отвечаешь в офисе на Броневом?

– Если, вдруг, наш студент забыл произвести оплату за новый семестр обучения, я обязательно ему об этом напомню :)  А также каждый день работаю с поступающими онлайн-заявками от клиентов. В этом году попробовала себя в роли наставника наших молодых сотрудников, очень старалась передать им побольше ценных знаний.

– Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

– В первую очередь я благодарна Streamline за людей, которые меня окружают, это не просто коллеги, это настоящая семья! Моя работа – это кладезь драгоценных знаний и неподдельных эмоций. Самое приятное, когда слышишь от клиентов «У вас тут такая атмосфера!», ведь это и правда так, атмосфера действительно волшебная.

Для любого сотрудника офиса Streamline время работы исчисляется в летних акциях. Для меня эта акция была третья по счету – время наибольшей активности наших клиентов, время когда за один день можно встретить невероятное количество интересных людей, когда день сменяется ночью быстрее, чем успеваешь моргнуть :)

– Какие иностранные языки ты знаешь и на каких хотела бы заговорить?

– Английский и итальянский учила в университете, английский поддерживать достаточно легко, а вот итальянский забывается быстрее, чем ожидалось, так что надо работать в этом направлении. Что касается новых языков, то здесь свое влияние, конечно же, оказал Streamline. У нас любовь к Португалии, кажется, передается воздушно-капельным путем :)

– Ты интроверт или экстраверт? Какой вид отдыха тебе больше всего подходит?

– Я скорее интроверт, хотя, склонна считать, что невозможно разделить все на черное и белое, поскольку в каждом человеке множество граней, и они могут играть разными оттенками в зависимости от ситуации.  Это касается и отдыха, иногда очень хочется просто остаться дома и провести вечер с семьей, а иногда душа жаждет приключений и новых эмоций. Поэтому для меня идеальный отдых тот, который подходит к моему настроению в текущий период.

– По-твоему, в чем секрет Streamline?

– Мне кажется, секрет Streamline в людях, которых он объединяет, начиная от сотрудников и заканчивая нашими студентами. И я очень рада быть частью этого замечательного сообщества.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter