Скидки на курсы иностранных языков
10 причин отправить ребенка в солнечную Флориду этим летом

10 причин отправить ребенка в солнечную Флориду этим летом

За самыми яркими каникулами со Streamline Education Agency отправится группа ребят этим летом! Что ждет их за океаном? Мы рассказали в десяти пунктах!

Занятия с носителями языка. После 60 таких уроков любой ребенок станет думать по-английски и говорить на этом языке даже во сне. Подростков распределяют в многонациональные группы специально, где у них не будет возможности поговорить на родном языке, – это позволит им максимально погрузиться в англоязычную атмосферу.

Купание в теплом Мексиканском Заливе. В Eckerd College, куда направится группа Streamline, прямо на кампусе имеется все, что белорусские подростки видят в своих мечтах о США. Огромный бассейн и пальмы на берегу залива, где можно вдоволь искупаться и позагорать!

  

Поездки на легендарные пляжи западного побережья Флориды. Например, знаменитый пляж Clearwater. В переводе с английского ‘Clearwater’ – «чистая вода». Мягкий песок белоснежного цвета очень похож на муку! Туристы со всего мира называют этот пляж самым мягким и белым из всех, которые они видели в жизни. И у наших ребят будет возможность попасть в эту сказку!

Рай для детей и взрослых в Диснейленде штата Флорида. Самый первый Диснейленд в США появился в штате Калифорния, но это было давно. Сейчас самым крутым, современным и безопасным считается даже не Диснейленд, а Диснеймир во Флориде. Это – целый мир, он гораздо масштабнее Диснейленда. Это десятки тематических парков, два аквапарка, павильоны, где можно узнать, как живут люди из разных стран мира, а также Мир Будущего – все о технологиях и инновациях, мультисенсорные аттракционы, имитирующие полет на Марс. Можно ли оторваться от этого?

Посещение тематического парка Universal Studios, знаменитого своими аттракционами по фильмам «Гарри Поттер», «Мумия», «Трансформеры», а также ежедневными лазерными шоу и салютами. Каждый подросток здесь найдет для себя что-то волшебное!

Посещение парка развлечений Sea World и морского зоопарка-океанариума. Дети получат море эмоций от шоу с касатками и дельфинами, понаблюдают за самыми интересными животными с разных уголков планеты.

Вечеринка на пиратском корабле с дискотекой. От этого не откажутся ни взрослые, ни дети. Кто из нас не мечтает побыть капитаном пиратского судна, да не где-нибудь на Минском море, а в самой Флориде! Конкурсы, призы, дискотека на свежем воздухе – эти летние дни дети будут вспоминать еще долго холодными вечерами дома!

Посещение Космического Центра Кеннеди (NASA). Ребята смогут побывать в месте, где запускают космические корабли! И не просто подышать этим воздухом, а попасть в сам знаменитый комплекс! В нем – музеи, два кинотеатра IMAX и различные автобусные туры, позволяющие посетителям заглянуть в разные закрытые места, куда при других обстоятельствах невозможно попасть. Два широкоформатных кинотеатра позволяют экскурсантам пережить фрагменты программы «Аполлон». В экскурсию также входит посещение здания, где проверяются модули для Международной космической станции. Папам и мамам останется только завидовать своим детям, побывавшим там!

Посещение музея Сальвадора Дали. Самая большая коллекция работ художника – более 100 полотен – находится именно в этом музее!

И последняя, самая важная причина – это новые друзья со всего мира! Флорида – тропический рай, где возможно все: завести новых друзей и поплавать с ними в Мексиканском заливе, научиться выражать свои мысли по-английски, не выходя из кампуса, и попробовать все-все, чем богат самый сказочный штат США. А после путешествия, дома, можно продолжать общаться со своими новыми друзьями по-английски и, кто знает, возможно, с ними получится встретиться еще не раз!

P.S. Запись на программу продолжается, но скоро подойдет к концу. Поторопитесь! Также у вас есть возможность получить хорошую скидку. Приходите за ней 14 мая 2016 года в Лицей БГУ на ярмарку летних предложений!

Больше подробностей о детском отдыхе на летних каникулах 2016 – на нашем сайте, а также по телефонам Центра по вопросам образования за рубежом: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24.

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter