Скидки на курсы иностранных языков
Как поступить в польский ВУЗ?

Как поступить в польский ВУЗ?

Сегодня многие абитуриенты стремятся получить высшее образование в Польше. Такое обучение дает много возможностей. Во-первых, польские дипломы признаются во всем мире, благодаря соответствию международному квалификатору системы образования ISCED. Во-вторых, каждый выпускник может продолжить обучение в любой европейской стране и поучаствовать в студенческом обмене по всей Европе.

Школа иностранных языков Streamline имеет большой опыт в подготовке будущих студентов. Программа была разработана специально – экспресс-курс польского языка для абитуриентов.

В чем преимущества данного курса?

Соответствие программе подготовительных языковых курсов при польских ВУЗах. Программа курса предусматривает знакомство с социально-бытовой тематикой и аспектами студенческой жизни за рубежом. На занятиях особое внимание уделяется правилам письменного и устного обращения к руководству ВУЗа, преподавателям; правилам написания заявлений, составления СV, мотивационного письма и других документов. Весь цикл подготовки составляет 288 академических часов, что заменяет аналогичную подготовку в польских ВУЗах.

Подготовка к сдаче экзамена. Курс включает подготовку к комплексному вступительному экзамену по польскому языку в учреждениях высшего образования Республики Польша.

Вовлеченность в учебный процесс. Выбор методов обучения и подбор учебных материалов для каждого занятия адаптируется в соответствии с характером конкретной молодежной группы. С первых же минут занятия студенты погружаются в иноязычную среду.

Современные учебники и дополнительные материалы. В рамках курса используются новейшие учебные материалы ведущего издательства Glossa из серии Polski krok po kroku.

Обмен опытом со студентами польских ВУЗов. В течение всего обучения слушатели курса имеют возможность обмениваться опытом со студентами, обучающимися в Польше, а также выпускниками прошлых лет.

100% результат. Абсолютно все студенты, прошедшие данный курс, поступили в польские ВУЗы!

 

Школа Streamline приглашает пройти курсы польского языка в Минске, Бресте и Могилеве. Экспресс-курс польского языка для абитуриентов – это интенсивный курс подготовки к поступлению в ВУЗы Польши! Ждем вас в наших офисах в Минске! Звоните нам: +375 17 349-70-70, +375 29 349-70-70, +375 33 349-70-70.

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter