Скидки на курсы иностранных языков
Каникулы? Только полезные и яркие!

Каникулы? Только полезные и яркие!

  Перед заботливым родителем каждый год встают одни и те же вопросы: «Что мой ребенок будет делать на каникулах, как организовать его свободное время?».

 Конечно же, хочется не прогадать и выбрать наилучший возможный вариант. Например, отдых, совмещенный с обучением чему-нибудь новому и полезному!

  Почему стоит провести каникулы со школой Streamline?

  Мы посчитали, что тогда ваш ребенок, например, за 72 летних дня легко сможет:

  • Выучить 1500 слов на иностранном языке. И даже больше!
  • Преодолеть на самолете 9000 километров. Летать – это здорово!
  • Найти новых друзей по интересам. И за границей в том числе!
  • Получить море ярких впечатлений. Хватит до следующего лета!

  Где можно провести такие насыщенные «английские» каникулы?

 Например, в Великобритании. И тогда подросток, вернувшись осенью в школу, сможет похвастаться тем, как улучшилось его произношение, и что теперь он говорит, как настоящий юный британец. Кстати, каждая программа имеет свои особенные черты:

  • Английский + британские традиции. Ваш ребенок будет учиться в старейшем университетском городе Оксфорде и увидит все главные достопримечательности Королевства.
  • Английский + активный отдых. Ведь отдыхать можно не только культурно! Можно совместить учёбу с активным отдыхом: кататься на горном велосипеде и байдарках.

Школьникам, которые любят солнце и блеск, мы предлагаем побывать в Золотом американском штате:

  • Длительность программы (3 недели!) позволит подростку  получить максимальный эффект от языкового обучения в США.
  • Он освоит «американский» английский;
  • Впечатления от необыкновенной жизни между Лос-Анджелесом и Санта-Барбарой останутся на всю жизнь.

  Есть и еще один вариант изучения английского на каникулах. Прямо на берегу Средиземного моря - на острове Мальта. Отдых и образование в этой стране пройдут на «ура». Почему?

  Во-первых, обучение будут проводить преподаватели из Великобритании. Огромный плюс этой страны в том, что 90% местных жителей свободно говорят по-английски. Английский на Мальте является вторым государственным языком. Именно поэтому тысячи студентов из разных стран мира выбирают этот средиземноморский остров для изучения и практики английского языка.

  Во-вторых, за каникулы ребята посетят огромное количество исторических мест. Остров Мальта занимает первое место в мире по количеству достопримечательностей на единицу площади.

  Получается, что языковые курсы на Мальте не уступают по уровню английского в Великобритании и к тому же проходят на берегу моря!

  Если вы отправляете ребенка впервые за границу или просто не хотите пока что, чтобы он учился далеко, рассмотрите наши программы обучения в Литве и Беларуси:

  На самом деле, это далеко не все, чем может заняться ваш ребенок этим летом. Ведь учить иностранный язык со Streamline можно по всему миру: в 250 городах в 19 странах!

  P.S. Уже более 1000 родителей подарили потрясающее лето своим детям с нашей школой.

Лето в Великобритании в 2014 году:

Влада Лесун: Поездка была лучшей в моей жизни. Лондон – мой любимый город. Благодаря нашему group leader, Анастасии, и нашей компании, которая организовалась, запомнился каждый день. Наиболее интересные были экскурсии и очень красивые сопровождающие. Безумно крутые две недели. Thank you my guys and Anastasiya Honey!

Александра Матвеева: Посетив Англию, я узнала больше о ее культуре, образе жизни, людях. Мне понравились экскурсии, также я узнала больше о истории. Там вкусно кормят; понравилось общаться с людьми на английском, благодаря этому я получила большой опыт, который буду продолжать развивать. Спасибо нашей сопровождающей – Алле.

Лето на Мальте в 2014 году:

Дарья Храмченко: Эта поездка - одна из самых лучших за всю мою жизнь! Безумно понравились ребята и учителя. Я, честно говоря, даже не ожидала, что за 2 недели у меня сможет набраться такое количество впечатлений! Каждый день был наполнен яркими красками и совершенно не похож на остальные. Школа внесла свою изюминку в поездку. Каждый урок содержал кучу разговоров и интересной информации. Очень понравилось. Учителя - самые веселые и интересные личности. Хочу передать отдельное спасибо нашей сопровождающей Юлиане. Вы замечательная! Самая веселая и понимающая сопровождающая всех времен и народов! Вы сделали наш отдых незабываемым! Спасибо!

Анастасия Шляхова: Мальта - очень красивая страна, все экскурсии были замечательные и очень интересные. Больше всего понравился вечер с ЕС звездами и наш лидер Ела. Уроки проходили интересно. Узнала много нового. Наша сопровождающая очень классная!

Лето в Литве в 2014 году:

Каролина Целюк: Мне все очень понравилось, я получила море впечатлений. Больше всего мне понравились вожатые, сопровождающая, коллектив, экскурсии (байдарки), вечерние программы, питание, уроки.

Екатерина Капустина: Самое классное время было, когда мы обливались водой. Классные уроки были с Каролиной!!! Очень понравились вожатые, веселые и никогда не подводили! Много было общения с литовцами. Очень понравилась развлекательная программа. Самый лучший момент был в последний день, когда мы смотрели фильмы о нашем лагере! Я чуть не плакала!

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter