Скидки на курсы иностранных языков
Время подарить детям незабываемые зимние каникулы!

Время подарить детям незабываемые зимние каникулы!

Новый год всегда подкрадывается незаметно. И вот теперь он снова совсем рядом!

Когда дни перед праздниками летят так стремительно, школа Streamline уже поспешила подготовить для вас и ваших детей веселые и, главное, полезные варианты отдыха на зимних каникулах 2015–2016 с изучением иностранного языка.

Английский язык

Ваш ребенок изучает английский? Тогда его ждут новогодние приключения в лучших языковых центрах Великобритании! 

London

Зимний тур для всей семьи в великолепный Лондон

Если вы еще не готовы отпускать своего ребенка одного за границу или же хотите вместе с ним встретить Новый год, семейный тур в лондонскую школу Frances King School of English станет идеальным вариантом для отдыха. В первой половине дня каждый из вас будет посещать занятия по английскому, а после обеда у вас будет время на общение с принимающей английской семьей и посещение различных экскурсий и мероприятий в британской столице!

Oxford

Английский для подростков в Oxford Intensive School of English

Для активных и творческих ребят от 14 до 17 лет мы подобрали специальный детский зимний тур, насыщенный конкурсами и развлекательно-познавательными мероприятиями. Здесь каждый подросток сможет не только проявить свои таланты, найти друзей по интересам, но и заниматься английским с профессиональными преподавателями 30 часов в неделю!

Cambridge

Умные каникулы в старинном Кембридже

Новогодняя атмосфера одного из самых крупных университетских городков мира восхитит вашего ребенка и станет вдохновением, которое так необходимо для изучения иностранного языка! Проживание в британской семье позволит ежедневно тренировать изучаемый язык в его естественной среде и знакомиться с культурными традициями Великобритании в течение всех новогодних каникул!

Bell St Albans

Рождественский отдых в Winter Explorer для детей и подростков

Сент Олбанс – небольшой, но очень уютный исторический город вблизи Лондона, Оксфорда и Кембриджа. Здесь находится известный языковой центр Bell, где обучение проходит в старинном здании, окруженном настоящим английским садом. Творческие и спортивные мероприятия, экскурсии в разные города Великобритании станут отличным дополнением к занятиям английским языком и сделают эти детские зимние каникулы незабываемыми! 

 

Немецкий язык

Ваш ребенок изучает немецкий? Пусть его новогодние каникулы 2015–2016 из обычных превратятся в сказку! Какую именно? Сюжет выбирать вам! 

Augsburg

Зимний отдых в Аугсбурге

В крупном баварском городе Аугсбурге всегда есть, что посмотреть и чем заняться. Особенно, если сочетать познавательные экскурсии с интенсивной программой обучения немецкому языку! Здесь каждая минута новогодних каникул будет проведена с пользой и запомнится еще надолго! 

Bad Schussenried

Немецкий на зимних каникулах

Тур в Бад-Шуссенрид – в город с потрясающе красивой природой – для ребят, которые любят активный зимний отдых. В свободное от занятий время немецким языком, они будут плавать в крытом бассейне, кататься на лыжах и заниматься скалолазанием. Поближе познакомиться с Германией и ее традициями подростки смогут, благодаря ежедневному общению с семьей, в которой они будут жить, и на выездных экскурсиях!

Lindenberg

Рождественский отдых в Альпах

Учиться иностранному языку можно красиво. Например, если уехать на новогодний отдых в горы, в немецкие Альпы. Здесь школьники улучшат свой немецкий, проведут много времени на чистом воздухе и будут заниматься лыжным спортом!

Более подробно о программах на зимние каникулы 2015–2016 для школьников вы можете узнать на сайте или в Консультационном центре Streamline по вопросам образования за рубежом по телефонам: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24, а также по адресу: г. Минск, ул. Немига, 5, офис 609.

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter