Детский летний лагерь: простые ответы на сложные вопросы

Детский летний лагерь: простые ответы на сложные вопросы

Наша школа предлагает три языковых лагеря для летнего детского отдыха: «Лесная поляна» в Гродненской обрасти, «Свитанак» в Брестской области и Учебный центр Национального банка в д. Раубичи под Минском. Но у родителей всегда встаёт вопрос: а почему мы должны выбрать эту площадку для своего ребенка, а не другую? Эту программу? Эту школу?

Ответы на эти вопросы читайте ниже.

Итак, почему же Streamline?

Опыт

У нашей школы богатый опыт работы: первый летний отдых был организован в 2010 году. С тех пор более 5000 детей отправились в 63 заезда на различные площадки по всей Беларуси.

Языковая и анимационная программа

Каждый год наши преподаватели создают новую программу для каждой площадки, чтобы у уже «бывалых» кэмперов была возможность возвращаться в полюбившиеся лагеря снова и снова. В этом году в создании программ участвует мощная команда из 18 преподавателей.

Чем мы готовы порадовать ребят в этом году?

Те, кто отправятся в «Лесную поляну», смогут "посетить" 10 стран мира в рамках программы Traveland. И будьте уверены, занятия не будут банальными уроками по страноведению. Наши самые юные путешественники 8-9 лет узнают, какие животные обитают в сибирской тайге и споют вместе с ними веселую песенку о том, что зверушки умеют и не умеют делать. Подростки 13-15 лет узнают, какие танцы популярны в Южной Корее и снимут своё собственное музыкальное видео. И это – примеры только одного занятия из десяти!

«La La Camp» - программа для всех кино- и мультикоманов, которые приедут отдыхать в «Свитанак». Смотреть фильмы на языке оригинала – что может быть лучше? Каким бы профессиональным ни был дубляж, голос реального актёра неподражаем. На каждом занятии «свитанята» будут смотреть фрагменты популярных фильмов и мультфильмов и изучать их миры вместе с любимыми героями. Ребята отправятся получать волшебное образование вместе с Гарри Поттером, исследуют достопримечательности Индии с Аладдином, а также прогуляются по Лондону с мишкой Паддингтоном. Эти и другие приключения – в чудесном лагере под Пинском.

А тех, кто хочет совместить очень приятное с очень полезным, мы приглашаем в Учебный центр Национального банка, где их ожидает программа «Work Hard – Play Hard». Лагерь сугубо подростковый, и наши преподаватели решили помочь своим подопечным определиться с выбором будущей профессии. Каждый день ребята будут примерять на себе одну из них и учиться говорить и вести себя как врачи, адвокаты, туристические агенты, преподаватели, спортсмены и др.

И помните: занятия английским в каждом лагере – это лишь часть дня. Его вторая половина будет заполнена играми, спортивными мероприятиями, квестами, дискотеками, спусками на байдарках в «Свитанке», плаванием в бассейне в «Лесной поляне» и общением с представителями изучаемых профессий в УЦ Нацбанка. У детей абсолютно не будет времени скучать по дому.

Безопасность и медицинское сопровождение

Все три лагерные площадки расположены на охраняемой территории; попасть внутрь или покинуть их можно только через пропускной пункт. Территория УЦ Нацбанка находится под круглосуточным видеонаблюдением. Возможность самовольно покинуть лагерь отсутствует полностью. Кроме того, наши преподаватели и аниматоры осуществляют постоянный контроль за детьми, не оставляя их без присмотра.

На территории «Свитанка» и «Лесной поляны» имеется отдельный корпус с врачами общей практики, работает он круглосуточно; в УЦ Нацбанка есть медицинский пункт с медсестрой.

Педагогический состав

В сопровождение отправляются опытные преподаватели с высшим педагогическим образованием, у которых за плечами не один год работы в лагерях Беларуси, а также сопровождения групп в образовательные поездки за границу. Помимо этого, все сопровождающие проходят специальную подготовку перед стартом летнего сезона и дополнительный инструктаж за несколько дней до заезда. Узнать подробнее о преподавателях родители смогут на собрании, которое состоится за несколько дней до старта смены, а познакомиться с сопровождающими лично можно будет уже в день отправления.

Плохая погода

Кто сказал, что в плохую погоду невозможно веселиться? Если на улице дождь, это не повод для грусти. Можно собраться вместе и поработать над проектом. Или подготовиться к вечернему мероприятию. Вместе с нашими преподавателями в лагерь едут настольные игры, а также разные мероприятия, которые можно провести в здании как раз в непогоду.

Мы учитываем пожелания ребят из прошлых заездов и совершенствуем наши уроки английского языка. Выбираем лучших преподавателей и тщательно готовим их к поездке. Продумываем основную развлекательную программу и запасной план на случай неблагоприятной погоды. Обеспечиваем безопасность детей. Вкладываем в подготовку всю душу. Ведь сами когда-то были маленькими и ждали того счастливого момента, когда можно будет снова поехать в лагерь. А сейчас отправляемся уже в качестве вожатых, чтобы подарить вашим детям множество незабываемых впечатлений.

Мы готовы!

А вы?

Увидимся в лагере!

Подробная консультация по телефонам +375 17 349 70 70, +375 29 349 70 70

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter