Преподаватель апреля - Оля Никифорова!

Преподаватель апреля - Оля Никифорова!

Мы продолжаем чествование наших героев-преподавателей. И сегодня с нами звезда апреля - Оля Никифорова! Вкусняшки, спектакли, юбилей работы в Streamline и другие интересности - в нашем интервью. 

Оля, ты - умничка! Признавайся, что ты почувствовала, когда узнала о награде? 

О.Н.:Это было неожиданно и очень приятно. Награда меня вдохновила и придала сил. Она для меня очень важна, особенно в  сложившейся ситуации. 

Сколько ты уже работаешь в Streamline?

О.Н.:В этом году исполнилось 10 лет, как я работаю в Streamline. Очень здорово работать с командой интересных и увлеченных своим делом людей! Это относится и к преподавателям, и к студентам.

10 лет! Поздравляем с юбилеем! Поделись с нами, за что ты любишь своих студентов?

О.Н.:Студенты, приходящие в Streamline, невероятно трудолюбивые, старательные, нацеленные на результат. Общение с ними - ценный опыт для меня. Наше взаимодействие - двусторонний процесс. Мои любимые студенты многому меня учат и о многом заставляют задуматься.

Вопрос в стиле "В чем твоя сила?" Раскрой нам свой секрет успеха. 

О.Н.:В чем сила? В том, чтобы любить то, чем занимаешься.

Как ты любишь отдыхать и восполнять запас сил?

О.Н.:Мой отдых - это встречи с друзьями. Я люблю готовить, особенно вкусняшки, и получаю большое удовольствие, угощая своих друзей и родных. А самое лучшее восстановление сил - посмотреть отличный спектакль в хорошей компании.

Опиши, что для тебя значит онлайн-обучение несколькими словами.

О.Н.:Онлайн обучение - это прежде всего новый интересный опыт и возможность продолжать заниматься английским в любой ситуации.

Оля, мы радуемся вместе с тобой и желаем только головокружительных побед и как можно больше хороших спектаклей!

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter