Екатерина Гольяшова: лучший сотрудник месяца

Катя – умница и красавица. За 5 лет работы в компании успела поработать в двух городах, в прошлом – преподавателем английского языка, теперь – специалистом по работе с VIP-клиентами. Об этом и не только – в нашем интервью!

– Катя, привет! Расскажи, как ты пришла работать в Streamline?

– Это было в далеком 2012 году, когда я еще училась на четвертом курсе университета. У нас был один из предметов по английскому языку, где преподаватель проводила такие интересные и нестандартные занятия, после которых я всегда уходила воодушевлённой! Поражалась тем, что учебный процесс может быть таким увлекательным. В один день мое любопытство не выдержало, я подошла к преподавателю и поинтересовалась, где она черпает вдохновение. Затем мне очень захотелось испытать свои силы: прошло три волнительных этапа собеседования – и я стала частью Streamline.

– Минск-Могилев-Минск. От преподавателя до специалиста Центра VIP-обучения. Твой путь в компании был таким, верно?

– Да, мой путь действительно был очень долгим, но прекрасным. Мне посчастливилось узнать компанию с разных сторон и с разных мест. И со всех сторон она прекрасна, потому что и в Минске, и в Могилеве работают настоящие профессионалы и замечательные люди.

– В Минске ваш офис Streamline самый молодой, и вы работаете маленькой командой – вчетвером. Как бы ты описала ваши отношения? Скорее профессиональные или уже дружественно-семейные? :)

– Мои коллеги - это моя вторая семья, а наш офис - второй дом. Улыбки моих коллег – вот с чего начинается каждое рабочее утро и делает мой день. Атмосфера в нашем «доме», благодаря нашему руководителю, всегда благоприятная, хочется улыбаться и творить! :)

– Сложились ли у вас общие традиции?

– А как же! Каждое утро начинается с ароматного кофе и воодушевляющих общих любимых музыкальных композиций.

– На твой взгляд, опыт работы преподавателем помогает тебе в нынешней работе? Как?

– Да, да и еще раз да. Помогает очень сильно, потом что я знаю, как проходит учебный процесс изнутри, мне известны страхи и опасения наших студентов. Поэтому при подборе учебной программы у меня есть возможность предвосхитить все вопросы и проблемы, позволяет мне успокоить и подбодрить нашего будущего студента.

– Как тебя поздравили с профессиональным достижением твои коллеги и близкие? Кто был первым, кому ты позвонила рассказать эту новость?

– После того, как Эдуард Чеславович поздравил меня с этим почетным званием, я продолжала улыбаться еще до самого окончания рабочего дня. Конечно же, первыми людьми, с кем я разделила эту радость, были мой муж и мама, а коллеги еще поздравляли на протяжении двух дней. Последний раз столько теплых слов я получала на свой День рождения.

– Катя, вспомни самый забавный вопрос, который ты услышала от клиента…

– Расскажу про самый забавный и милый ответ. На собеседовании я часто задаю вопрос: «На что бы Вы потратили миллион долларов?». Один из клиентов, молодой высокий парень ответил, что "купил бы ровно миллион булочек в пекарне Cinnabon" :)

– Давай поговорим не только о работе. Чем ты любишь заниматься в свободное время? Как ты больше всего любишь отдыхать?

– Свободное время я стараюсь посвящать своим увлечениям, а именно танцам. Это то, что помогает мне расслабиться и избавиться от стресса. Могу признаться, что дух преподавателя во мне не спит, поэтому у меня есть несколько учеников, которым я стараюсь привить любовь к изучению английского. Мне это доставляет огромное удовольствие!

– Ты постоянно путешествуешь. Какие страны тебя впечатлили больше всего? Куда хотела бы возвращаться снова и снова?

– Путешествия - моя особая страсть и даже одержимость. Я мечтаю увидеть, как можно больше городов и стран, поэтому предпочитаю ездить каждый раз в новое место. Но Париж навсегда покорил мое сердце, туда можно возвращаться бесчисленное количество раз!