Анна Балашевич – лучший преподаватель сентября Streamline

Анна - прекрасный преподаватель, очень добрая и светлая девушка. За эти качества (и многие другие!) ее любят коллеги и студенты.

– Аня, привет! Расскажи нам, как и когда ты пришла в Streamline?

– Привет! :) Я пришла работать в Streamline в 2014 году, сразу после того, как отработала два обязательных года в школе.

– Решение стать преподавателем - это мечта или жизненные обстоятельства?

– Искренне считаю, что преподаватель – это мое призвание. Я с детства обожала «играть в школу». После уроков мы с моими подружками оставались и «вели уроки», «проверяли тетради», и очень примечательно, что не только я, но и мои подруги сейчас работают преподавателями. Хотя в детстве очень мечтала стать писателем. Кто знает, может, еще что-нибудь напишу? :)

– На твой взгляд, когда говорят «преподаватель от Бога», что именно имеют в виду?

– Мне кажется, «преподаватель от Бога» – это несомненно, человек, обладающий талантом преподавания, но в первую очередь, это человек любящий и тонко чувствующий людей.

– Тебе нравится работать с детьми и подростками? Как думаешь, чем новое поколение школьников отличается от нашего поколения?

– Мне очень нравится работать с детьми. Я убеждена, что в разные эпохи - будь-то средневековье, времена советского союза, либо наше время, дети не меняются. Меняется мир вокруг нас, но дети – это всегда беззаботность, радость, иногда непослушание, любовь к играм и приключениям. Просто когда-то дети играли с палочками от деревьев и камнями, а сейчас для этого есть большое количество игрушек, гаджетов.

– Что тебя наполняет и вдохновляет?

– Я очень люблю проводить время рядом с моей семьей и друзьями. Рядом с ними я отдыхаю, они меня наполняют. А также я очень люблю читать, вышивать, ходить в кино и театр. Конечно, как и у всех, у меня очень много времени занимает работа, но, считаю, что отвлекаться нужно обязательно.

– У тебя много знакомых, которые учатся в Streamline? :)

– Не то, чтобы очень много… Хотелось бы больше. Поэтому я методически агитирую всех своих знакомых и друзей начать обучение в Streamline. Говорю назидательным тоном «Стыдно не знать английский в наше время :), а лучшей языковой школы вы не найдете!», и знаю, что говорю.

– Твой коллеги – просто коллеги или что-то большее?

– Мои коллеги – это приятные и интересные собеседники, добрые и отзывчивые, вдохновляющие и заставляющие восхищаться, замечательные спутники в путешествии, харизматичные, очень умные, готовые поделиться замечательной идеей, хорошим настроением и последней печенькой :) Рядом с ними – хорошо и светло.

– В каких лагерях Streamline для детей ты успела поработать? Получаешь ли ты удовольствие от такой работы? Какая обычно атмосфера царит на занятиях и внеурочное время?

– Я работала в «Лесной поляне» и в «Свитанке». И да – мне очень-очень понравилось. За время, проведенное вместе с детьми, ты становишься для них не только преподавателем, но и немножко родителем, подругой, доверенным лицом :) Занятия английским языком в лагере проходит очень динамично, легко, с элементом игры. А в остальное время - мяч, конкурсы и различные жизненные казусы, которые и делают отдых в лагере незабываемым :)

– Как тебя поздравили близкие и коллеги, когда узнали, что ты стала лучшим преподавателем месяца Streamline?

– Коллеги – улыбкой, добрым словом, было очень приятно слышать поздравления. А муж готовит место для сертификата, сказал, что будет у нас в семье мой собственный уголок славы. Так что все еще впереди! :)

Звоните и приходите к нам!

Streamline – 10 иностранных языков, более 100 учебных программ.