Екатерина Паляница: лучший сотрудник месяца Streamline

Говорят, талантливые люди - талантливы во всем. Это же хочется сказать о нашей Екатерине, ведущем специалисте корпоративного отдела. Она добрая и отзывчивая, красивая и, главное, профессионал своего дела. Мы рады познакомить вас с ней! :)

– Катя, привет! Поделись с нами, как и когда ты пришла работать в Streamline?

– Мое знакомство со Streamline состоялось в 2011 году. Будучи студенткой лингвистического университета, я часто задумывалась о том, каким будет мой профессиональный путь. Для меня было важно начать его в «правильной» команде. К четвертому курсу о Streamline я знала уже достаточно много, поэтому твердо решила, что первые шаги, я должна сделать именно в этой компании. Так и получилось.

– Ты прошла долгий путь: от учителя до ведущего специалиста по работе с клиентами. Как это на тебя повлияло?

– Для меня Streamline – это своего рода еще одно учреждение образования, которое я окончила. Здесь я получила уникальную возможность на практике использовать все то, что годами мы изучали в университете. Но самым важным и ценным для меня был тот опыт, которым с радостью делились мои более матерые и сведущие коллеги.

В Streamline я поняла, что язык и преподавание – это удивительный мир, в котором есть место профессиональному росту и творчеству. Без прикрас могу сказать, что большую часть из того, что я знаю, я получила и выучила именно на работе. В какой-то момент, мне захотелось попробовать себя в чем-то новом, сохранив при этом возможность использовать в своей деятельности язык. И сейчас я считаю, что мне очень повезло, что я смогла сделать это в рамках одной компании.

– Сложно ли было после преподавания стать менеджером офиса?

– Опыт работы преподавателем я считаю своим преимуществом. У меня сформировалась определенная лояльность к компании, в которой я работаю. Я действительно люблю то, что я делаю и не понаслышке знаю, что мы признанные лидеры, что каждый из преподавателей – большой профессионал, а предлагаемые нами программы абсолютно уникальны.

Более того, предлагая клиентам тот или иной курс обучения, я могу быть уверена в том, что найду ответ на любой из их вопросов, потому что имею возможность дать пояснение с точки зрения преподавателя. Для наших клиентов, серьезных и занятых людей, зачастую очень важно получить такое «авторитетное» мнение.

– Есть ли у корпоративного отдела традиции?

– Мы много времени проводим вместе и главной традицией офиса, как ни странно, я считаю взаимовыручку. Я всегда уверена в своих коллегах, знаю, что они могут дать правильный совет, всегда найдут возможность помочь моим клиентам. Все это, соответственно, я также с готовностью делаю. Очень важно знать, что ты работаешь в команде, что ты не один!

– Помимо работы, чему или кому ты посвящаешь свое время?

– Своей семье и друзьям. Стараюсь много читать и очень люблю все мероприятия, которые мы посещаем с отделом: конференции, мастер-классы и так далее.

– Катя, а если бы в сутках было больше, чем 24 часа, чем бы ты занялась?

– Иногда мне кажется, что мне не хватает часов в сутках, чтобы успеть все то, что я запланировала для себя по работе. Но на самом деле, часто хочется больше времени проводить со своей семьей.

– От чего ты не можешь устоять? :)

– От сладкого! И мне кажется, я заразила этим весь офис!

– На твой взгляд, в чем секрет Streamline? :)

– Секрет Streamline заключается в том, что это семейное дело, причем семейное не только по факту его основания. У нас царит удивительно теплая атмосфера и каждому из отделов характерна та самая взаимовыручка, о которой я говорила. А еще я верю в то, что наш отдел является одной из важных составляющих этого успеха, ведь именно к этому мы стремимся каждый день!

Подробнее о корпоративном обучении в Streamline читайте здесь или звоните по телефонам: +375 17 349 70 60, +375 29 349 70 70, +375 33 349 70 70.