В шапке

О нас

Компания Streamline начала свою деятельность в 1998 году. За это время школа прошла длительный путь, став одним из лучших белорусских учреждений образования по изучению иностранных языков и войдя в число крупнейших несетевых языковых школ Европы. Сегодня Streamline – это 200 высококвалифицированных преподавателей, в том числе из-за рубежа, предлагающих собственные эффективные методики обучения.

 

Streamline Language School предлагает на выбор курсы по изучению 8 иностранных языков. Каждый из языков предполагает несколько учебных программ, имеющих разную интенсивность, сложность и целевое назначение (в общей сложности их количество достигает 100). Это языковые курсы для общения, учебы, работы, путешествий: общие и бизнес-курсы, курсы выходного дня, программы для детей и подростков, подготовка к централизованному тестированию и международным экзаменам, коммуникативные программы, курсы для поддержки языка для всех тех, кто уже владеет иностранным на высоком уровне, но испытывает недостаток в общении на нем.

 

Начать обучение в Streamline можно с любого времени. С нами Вы экономите свое время – у нас 22 учебных филиала в Минске, а, значит, мы всегда рядом с Вашей работой или домом.

 

Одно из важнейших преимуществ школы Streamline - регулярные бесплатные занятия с носителями языка. Таким образом, наши студенты обеспечиваются регулярной языковой практикой.

 

Усовершенствование процесса обучения проводится целым отделом высококлассных специалистов, в число которых входит академическое руководство, методисты и руководители методических подразделений. Их задачей является постоянное повышение профессиональной квалификации, в том числе на международном уровне, передача знаний преподавательскому коллективу школы Streamline, внедрение единых образовательных стандартов и постоянный контроль качества. Ежегодно десятки наших преподавателей стажируются в Великобритании.

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter