Скидки на курсы иностранных языков
Анастасия Прохорова: лучший преподаватель апреля в Streamline

Анастасия Прохорова: лучший преподаватель апреля в Streamline

Анастасия активная, общительная, любит мурлыкающих и Японию. Для нее работа подобна полету ввысь. Чеховское «Краткость – сестра таланта» – тоже о ней, поэтому интервью получилось небольшое и яркое.  

– Настя, первый вопрос – традиционный. Расскажи, пожалуйста, как ты стала преподавателем Streamline? 

– В Streamline я пришла работать, когда училась на 5 курсе МГЛУ. Поначалу было, конечно же, совсем непросто. Как полет ввысь: набираешь высоту – страшно-страшно-страшно, но дух захватывает. По окончании университета точно знала, куда идти, – только в Streamline! Сегодня challenge и creativity делают мой день, так что скучать не приходится.

– Какой твой любимый способ совершенствовать английский?

– Слушаю новости: очень полезно – советую всем! Смотрю фильмы. Люблю Вуди Аллена за тонкую иронию и острый юмор. Обожаю Алленовские фильмы с их неожиданным остроумным финалом, без ума от его интеллектуальных комедий – это всегда смешно и глубоко. Самый любимый – «Полночь в Париже» – такое послевкусие остается от него!

– Чем любишь заниматься в свободное время? Какой отдых приносит тебе больше всего радости?

– Люблю танцевать, занимаюсь фитнесом, плаваю. Часто встречаюсь с друзьями, ценю реальное общение.

– Расскажи нам про своего кота! На твоих страничках в социальных сетях он мелькает постоянно :)

– Максимилиан – серьезный персонаж. Заходит в гости по делу: на чашечку кофе пригласить, новую песню показать, новостями поделиться. Мы с ним большие друзья.

– Какая страна тебя привлекает больше всего в плане языка, культуры и вообще взглядов на жизнь?

– Манит Япония – Токио, Камакура, Киото, Мияджима. Просто другая галактика – something with a difference! Япония с ее уважением к традициям и стремленнием к прогрессу, самурайским духом и технологическими роботами – すばらしいです «потрясающая». Восторг вызывают яркие кимоно, садики бонсай, кукольный театр бунраку, великолепные представления прекрасных гейш – было бы здорово увидеть всё это своими глазами однажды.

– Японцы очень уважают тех, кто может сказать на их языке хотя бы две фразы. Они считают, что выучить его нереально. Ну, пару фраз я, наверное, осилю... :)

– Трудно ли было стать «Преподавателем месяца»? Стремилась ли ты получить это звание?

– Тем, кто всегда стремится вперед, завидую хорошей завистью, о которой Пушкин говорил, что она «сестра соревнования, следственно из хорошего роду». Не лишена здорового честолюбия, #люблюсвоюработу и oops! – ты преподаватель месяца! #lovemyjob

Огромное спасибо Streamline за признание. Thumbs up to Streamline!

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter