В шапке
5 причин откинуть сомнения и заняться иностранным языком прямо сейчас

5 причин откинуть сомнения и заняться иностранным языком прямо сейчас

Прежде чем начать дело, которое занимает достаточно много времени, нас часто одолевают десятки вопросов: «Смогу ли я справиться?», «Действительно ли мне это нужно?», «Может, мне потом это сделать?». К сожалению, это касается и темы изучения иностранных языков. 

Как же оставить свои сомнения позади и вплотную заняться языком, чтобы уже к лету ощутить результат? Мы поговорили с теми, кто уже прошел обучение на экспресс-курсе в Streamline.

 

Streamline Express подойдет для тех, кому иностранный язык нужен срочно

Чем быстрее и интенсивнее начнете заниматься, тем скорее будет заметен эффект от изучения.

Евгений Семенов (немецкий язык): "После посещения обычных курсов немецкого языка, я понял, что обучение растягивается. Экспресс-изучение требует большего количества времени: на занятии изучаешь материал, дома его повторяешь и дорабатываешь. Да и сам факт, что проходишь уровень не за год, а за полгода, приносит еще больше удовольствия".

 

Для тех, кто хочет эффективно запоминать

Занимаясь языком хотя бы три раза в неделю на курсах, вы будете всегда держаться в тонусе.

 

Анастасия Ковалева (английский язык): "Я выбрала экспресс-обучение, здесь происходит быстрое освоение языка. И еще потому, что курсы три раза в неделю, весь пройденный материал держится в голове и ты просто не успеваешь его забыть.

 

Для тех, кто за максимальное погружение

Интенсивные курсы не дадут расслабиться даже самым ленивым. Сегодня вы прошли с преподавателем новую тему, завтра – закрепили ее, выполнив домашнее, а послезавтра – уточнили все непонятные моменты на занятии. При таком режиме вы вряд ли что-то упустите.

Анастасия Гурина (английский язык): "Экспресс-курс – то, что нужно тем, кто хочет учиться быстро и качественно. Конечно, нужно быть готовым к очень большому объему материала в сжатые сроки. Почти все время практикуешься, даже если любишь полениться. Понедельник-среда-пятница – занятия, а вторник-четверг-выходные – домашняя работа и дополнительные занятия по желанию. Интенсивно – да, но для быстрого усвоения языка нужно практиковаться каждый день не менее 3 часов!"

 

Для тех, кто хочет обучаться у профессионалов

К успеху вы придете сами, но опытный преподаватель, который владеет последними методиками обучения и проходит стажировку за рубежом, непременно послужит вам верным компасом в изучении иностранного языка.

 

Алеся Рубцова (английский язык): "Я выбрала экспресс, потому что курс длится 4 месяца, все логично! А ещё в офисе сказали, что у нас будет самый лучший преподаватель!

 

 

Для тех, кто предпочитает проводить время эффективно  

Изучение языков в экспресс-формате поможет вам стать более собранным, вы научитесь правильно распределять свои свободные часы, не тратя ни минуты впустую.

 

Тимофей Козлов (английский язык): "Интенсивные занятия помогают забыть о лени и работать более продуктивно, поэтому даже экономия свободного времени, лично для меня, отходит на второй план".

 

 

Пришло время проверить на себе! :) Поторопитесь!

 

Записывайтесь на обучение сейчас! Подробности о программе узнавайте на нашем сайте, а также по телефонам офисов Минска, Бреста и Могилева.

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter