Скидки на курсы иностранных языков
Анна Якубенко – лучший сотрудник месяца Streamline

Анна Якубенко – лучший сотрудник месяца Streamline

Умница, красавица, путешественница. Это всё про нашу Анну, специалиста по работе с клиентами на Романовской Слободе, 13. Аня поделилась с нами самыми свежими забавными моментами из жизни офиса и рассказала нам, в чем волшебство Streamline :)

– Аня, привет! Расскажи нам, как и когда ты пришла работать в Streamline?

– Первое мое знакомство со школой Streamline состоялось еще в качестве студентки несколько лет назад. Уже тогда меня впечатлили высокое качество преподавания и отличное обслуживание сотрудниками в офисах. И, как мне кажется, я уже тогда приросла душой к этой компании! И именно тогда впервые я задумалась о том, что хотела бы стать частью этой команды профессионалов. А примерно полтора года назад мне наконец-то представилась возможность реализовать свою мечту – я стала специалистом по работе с клиентами в офисе на Романовской слободе, 13.

– За что ты любишь свою работу? Что входит в твои обязанности? 

– За то, что я могу помогать людям реализовывать их мечты! Ведь в современном мире именно владение иностранными языками дает возможность путешествовать и отрывать новые границы, позволяет смело мечтать о, казалось бы, самом несбыточном! А еще я люблю Streamline за разнообразие, за семейную атмосферу и просто за то, что я с удовольствием иду на работу! В мои обязанности входит вся сервисная работа с клиентами – начиная от первичного звонка по подбору программы обучения до вручения сертификата по окончанию курса.

– На твой взгляд, в чем волшебство Streamline?

– Для меня Streamline – это не просто работа, это моя вторая семья! И наша большая Streamline family - это не только сотрудники школы, а еще и наши клиенты! И на самом деле это и есть самое настоящее волшебство - жить такой большой дружной компанией и вместе заряжаться позитивом.

– Какое твое лучшее воспоминание о работе, коллегах?  

– Интересных воспоминаний достаточно много. Из последних:

  • клиент «ослепший» от красоты сотрудниц на Романовской.
  • вопрос клиентки о том, какую мы «микстуру доброжелательности» принимаем :)
  • а также каждый день нам создает предновогоднее настроение наш корпоративный Streamline-advent-календарь, который не только пополняет архив наших совместных бесчисленных фотографий, а еще и отлично тренирует нашу «общеромановскую» смекалку и развивает креативность.

– Назови 3 факта о себе, которые почти никто знает :)

1. К настоящему моменту мне удалось посетить 27 различных стран мира и 9 штатов США – я обожаю путешествовать на самолетах и с рюкзаком на плече.

2. Питаю непреодолимую слабость к шопингу, медведям и Кока-коле.
3. Однажды я занималась настоящей балийской йогой вместе с местными жителями.

– Как ты любишь проводить свое свободное время?

– Свободного времени у меня, к сожалению, не так уж и много, но если оно есть - я обязательно его проведу со своей семьей и близкими людьми.

– На каких иностранных языках ты говоришь? Как их совершенствуешь?

– Говорю на английском и продолжаю его совершенствовать в качестве студентки Streamline. В планах освоить испанский и польский.

– Аня, какие планы на 2018 год?  

  • Доделать ремонт;
  • Завести собаку;
  • Посетить новую страну, а лучше - две! :)

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте сайта?
Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter