Татьяна Трубчик – лучший сотрудник месяца Streamline

Таня работает в компании всего чуть больше года, но уже достигла профессиональной высоты, благодаря как своим разносторонним навыкам, так и эффективной системе работы с персоналом в Streamline.

– Таня, привет! Расскажи, как ты пришла работать в Streamline?

– Это произошло 27 марта 2017 г. Но в то время я уже была студентом Streamline на протяжении года – обучалась на бизнес-курсе. Подумать не могла, что смогу стать частью такой известной компании. Собеседование проходило в несколько этапов. На последнем мне необходимо было за один день составить презентацию и выступление о продуктах Streamline и продать определенный курс корпоративному клиенту. Я делала эту презентацию с таким удовольствием, что поняла сразу – это компания моей мечты! И вот, ура!!! Я стала маленькой частичкой большой и очень известной компании.

– Центр VIP-обучения – не первый офис Streamline, в котором ты успела поработать. Ощутила разницу в свой работе, перейдя в новый отдел?

– Свой профессиональный путь в компании я начала с отдела по работе с корпоративными клиентами. Там проходила соответствующее обучение и очень благодарна всем моим наставникам. Работа приносила мне большое удовольствие, я приобрела очень много знаний и умений. Успела наладить контакты с интересными клиентами, что значительно расширило мой профессиональный кругозор. Потом перешла в центр VIP-обучения, где работаю и сейчас. Специфика работы абсолютно разная, но ранее приобретенные знания я смогла правильно применить и использовать так, что совсем скоро уже смогла добиться хороших результатов. Для меня главное в работе не стоять на месте. Streamline дает мне отличную возможность развивать и реализовывать свои профессиональные навыки и умения.

– Как проходило твое профессиональное обучение в Streamline?

– Работа здесь – это постоянное беспрерывное обучение, всевозможные семинары, тренинги, встречи с более опытными наставниками, постоянное самосовершенствование в процессе ежедневной работы.

– Как бы ты описала своих коллег в центре VIP-обучения?

– Streamline для меня больше, чем работа. Я с удовольствием жду рабочего дня, потому что такого коллектива еще не встречала. Мы с моими коллегами считаем себя не только командой, но и семьей. Всегда друг другу готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать, часто устраиваем мозговые штурмы в решении многих вопросов, радуемся победам друг друга, как своим собственными. Любим устраивать небольшие познавательные пятиминутки, где делимся интересными фактами и опытом. У нас всегда веселая и дружелюбная обстановка. Бывает, что и свой досуг мы также проводим вместе – все никак не можем расстаться.

– Есть ли у тебя знакомые, которые благодаря тебе, пришли учиться в Streamline?

– Да, конечно. Во-первых, группа, в которой я обучалась по английскому языку в прошлом году, практически в полном составе перешла и обучается сейчас на последнем уровне бизнес-курса вместе со мной. Во-вторых, по моим рекомендациям обучается у нас моя сестра, уже заметен огромный прогресс в ее английском. Она с удовольствием посещает занятия, очень довольна преподавателем, методикой преподавания и группой. И, конечно, много друзей и знакомых, увидев мой прогресс в английском, также обучаются на наших языковых курсах и планируют продолжать учёбу.

– На каких иностранных языках ты говоришь? Планируешь ли выучить еще один?

– Я свободно владею английским языком, постоянно его совершенствую. Сейчас обучаюсь на последнем уровне бизнес-курса, по окончании готовлюсь сдать международный экзамен по деловому английскому LCCI. Также меня всегда привлекал испанский язык, мне нравится его звучание и произношение, возможно, в будущем начну его изучать.

– Как ты любишь проводить свободное время? Есть ли занятия, которые тебя вдохновляют?

– Я очень активный человек. Как говорят мои родные и друзья, Таня – энерджайзер. Мое самое большое хобби – это путешествия. Очень люблю спорт, длительное время занималась различными направлениями танцев, сейчас постоянно хожу на фитнес, в тренажерный зал и бассейн. Я очень сильно подпитываюсь энергией от занятий спортом. Люблю посещать курсы английского языка, с удовольствием потом использую полученные навыки на практике. Я коммуникабельный человек, люблю общение, у меня очень много друзей, я стараюсь уделять им внимание, по возможности за чашечкой латте. Большое удовольствие приносят посещения различных мастер-классов и конференций, где я получаю новые знания и встречаюсь с интересными людьми. Люблю читать, особенно книги в бумажном виде, сейчас также начала увлекаться литературой на английском языке. Каждый раз я в себе открываю новые способности. В последнее время увлеклась рисованием, хотя раньше даже кисточку не умела правильно держать.

Хочу выразить огромную благодарность моей любимой компании Streamline за поддержку и доверие, за опыт и приобретенные навыки. Мне безумно приятно получить престижную профессиональную награду. На достигнутом обещаю не останавливаться!