Надежда Климович: лучший сотрудник месяца Streamline

Восхищаемся Надеждой! Она работает в офисе по работе с клиентами на переулке Броневой около года. За это время успела покорить своих коллег и студентов искренностью, отзывчивостью и, конечно же, профессиональными навыками. Интервью с Надеждой получилось живым и легким, полным интересными фактами. Наслаждайтесь!

– Надя, привет! Расскажи нам, как ты пришла в Streamline?

– Привет! Как правило, в моей жизни все веселые и незабываемые приключения начинались со спонтанного «А что, если…». Звонок 1 августа от Кати Гольяшовой был своего рода приглашением в подобное путешествие. Впереди меня ждал интенсивный курс, по окончании которого, я приобрела необходимые навыки. 17 августа, теперь мне не забыть день рождения Тани Полещук, я стояла на пороге своего первого рабочего дня на пер. Броневой.

– Помнишь, когда ты впервые узнала о Streamline?

– Впервые о Streamline я узнала еще в школьные годы, когда моя подруга изучала немецкий язык на базе нашей школы. Даже спустя столько лет я помню, с каким энтузиазмом она рассказывала об увлекательных формах работы и фонетике преподавателя. Таким образом, светлый образ Streamline, как источнике качественных знаний, сформировался в моем подсознании в возрасте 16 лет.

– Учишь ли ты сейчас какой-нибудь иностранный язык? Самостоятельно или у нас?

– Изучение иностранных языков, в частности английского, проходит красной нитью через всю мою жизнь. В моем случае, я бы скорее назвала этот процесс познанием, нежели формальным изучением. Язык для меня почти живое существо, которое требует к себе внимания каждый день. С первого дня работы я была уверена, что буду углублять свои знания в Streamline. Могу уверить, быть студенткой таких преподавателей, как Мария Рулёва и  Эвелина Толстова – сплошное удовольствие. Преподаватели такого уровня являются живым воплощением моих языковых устремлений :)

– Ты согласна, что каждого нашего специалиста по работе с клиентами можно назвать психологом?

– Ни для кого не секрет, что работа с людьми предполагает наличие довольно высокого эмоционального интеллекта. В моем понимании, специалист по работе с клиентами не обязан быть дипломированным психологом, но обладать способностью к эмпатии и саморегуляции должен. Поэтому, в каком бы настроении Вы не очутились в любом из наших офисов по работе с клиентами, покидать его Вы будете с улыбкой! :)

– Как думаешь, что объединяет всех студентов нашей школы?

– Исходя из опыта, могу сказать, что люди обращаются в нашу школу иностранных языков по разным причинам. Несмотря на различие целей, всех наших студентов объединяет стремление к самосовершенствованию, целеустремленность. Истинное восхищение во мне вызывают наши студенты, которые обучаются в Streamline на протяжении нескольких лет. Это говорит о том, что человек видит перед собой конечную цель и движется к ней, даже если путь занимает длительный промежуток времени.

– Часто ли приходят люди, которые не могут определиться, какой язык они хотят учить? Что вы офисом делаете в такой ситуации?

– Честно говоря, не могу припомнить ситуации, когда человек не мог определиться с языком для изучения. Затруднения скорее вызывает выбор программы: у нас их действительно много. Безусловно, любой сотрудник постарается выяснить потребности и мотивы изучения и, исходя из этого, поможет с подбором соответствующего курса.

– На что ты готова тратить много своего времени? Чем любишь заниматься и что приносит тебе удовольствие?

– Большую часть времени я посвящаю работе, в том числе работе над собой. Хотя даже в прокрастинации можно поймать созидательный момент. Я люблю наблюдать природу и обожаю путешествия. Однако ничто не приносит мне столько удовольствия, сколько общение с близкими. Один душевный вечер в теплой компании способен меня возродить после трудной недели.

– Путешествие твоей мечты. Куда бы ты отправилась, с кем и чем бы занималась? :)

– Путешествие мечты? Мои друзья и я едем на Volkswagen T2 в неизвестном направлении – и на километры вокруг завораживающий пейзаж. Ах да! На борту отличное чтиво и музыка под стать авантюрному путешествию :)

– Ты согласна, что Streamline объединяет?

– Конечно! С первого дня в Streamline я поняла, что это сообщество. Так слаженно может работать только сплоченный организм. Сообщества преподавателей, студентов и сотрудников тесно взаимодействуют друг с другом и живут под крышей одного дома – Streamline.

Хотите учить иностранные языки у профессионалов?

Попробуйте качество Streamline – запишитесь на летний коммуникативный курс.